本栏要闻
法制宣传
您的位置: 首页 > 法制宣传
大妙乡开展“法治和谐大妙”诵读比赛
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/10/25 15:43:42
  • 文章阅读:

    为了深入开展“两学一做”学习教育,共建法治和谐大妙,9月7日,大妙乡开展了主体鲜明的法治诗歌诵读比赛。来自大妙乡机关、村(社区)共15支代表队以诗传情、以法明志,掀起了法治诵读活动高潮。


    比赛中,各支代表队以饱满的精神和热情洋溢的声音,通过个人诵读或集体诵读,向在场的观众传播了学法、尊法、守法、用法的法治内涵和公平、正义、和谐等法治理念。特别是社区代表队以快板说唱的形式朗诵了《法治春风暖人心》,赢得了现场一阵阵热烈掌声。赛后,评选出了一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。


    通过此次朗诵比赛,有效地丰富了大妙乡法治文化建设内涵,为我乡营造一个了积极向上、和谐公平的法治宣传氛围,为建设法治和谐大妙奠定了良好的基础。

 


友情链接
  • Copyright 2016 http://jaz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县大妙乡人民政府
  • 电话:0831-2579021 邮编:644212 地址:江安县大妙乡 
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号