本栏要闻
城镇建设
您的位置: 首页 > 城镇建设
江安县大妙乡:商会助群众圆路桥通畅梦想
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/10/25 15:23:06
  • 文章阅读:

   “王运江5000元、吴春甫2500元、姚志江2000元、、、、、、”

    一块路桥功德碑见证了江安县大妙乡商会会员捐资回报社会,帮助互利等四个村群众圆了通畅梦想。


    大妙乡至兰花村和大妙乡至合面镇两条出境水泥公路干线长19公里,沿途分布着互利、兰花、召岩、白云四个行政村,因受绵溪河流的制约,4000多名群众出行必须往返于大妙乡集镇,群众盼望修建路和桥连通两条公路,实现通畅梦想。今年初,互利村结合国土整治项目的实施,顺应群众的期盼,从牛奶石到双屋基修建公路,解决群众便捷出行问题。该乡商会以此为契机开展助推新农村建设活动,发动会员积极参与圆梦行动。

日前,一条长600米的水泥公路和25米石拱公路桥(双车道)正式投入运行,商会会员的圆梦行动让群众梦想变为现实,为群众带来实实在在的利益。


友情链接
  • Copyright 2016 http://jaz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县大妙乡人民政府
  • 电话:0831-2579021 邮编:644212 地址:江安县大妙乡 
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号