本栏要闻
今日大妙
您的位置: 首页 > 今日大妙
县政协副主席唐韬到大妙乡调研特色小城镇建设推进工作
  • 文章来源:
  • 作者:游祥
  • 发布时间:2018/1/30 16:47:23
  • 文章阅读:

    1月30日,县政协副主席唐韬一行到大妙乡调研。唐主席一行先后到大妙乡荷花核心区、羊肚菌基地、大妙场镇详细了解大石母河休闲垂钓基地打造规划、羊肚菌基地建设情况、大妙乡特色小城镇建设情况。 

    唐主席强调,特色小城镇建设要在以下三个方面下好功夫:一是坚持以荷花为主体,打造“荷花小镇”,提炼好荷花元素,充分把潜能挖掘出来,让人耳目一新;二是抓住乡村振兴战略机遇期,整合好县级各部门项目资金,敢拼敢创,敢想敢干,在项目推进中体现“大妙速度”;三是坚持狠抓落实,搭建好项目工作组,配备好精干力量,加强与县级部门沟通协调,把握好项目推进申报程序,制定好阶段性目标责任,加大推进力度。

    据了解,大妙乡狠抓乡村旅游、生态农业,2017年成功创建AA级荷花旅游景区,并成功举办第四届荷花旅游节、国家级四类钓鱼比赛,300亩羊肚菌基地已基本建成,第一批成品菇将于2018年初上市。下一步大妙乡将创建AAA级旅游景区,打造休闲旅游垂钓基地,依托休闲旅游特色小镇项目建设,助推乡村旅游提档升级,全力以赴实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”目标。

友情链接
  • Copyright 2016 http://jaz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县大妙乡人民政府
  • 电话:0831-2579021 邮编:644212 地址:江安县大妙乡 
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号