本栏要闻
医疗卫生
您的位置: 首页 > 医疗卫生
县级部门深入大妙乡农民收入监测网点开展帮扶慰问
  • 文章来源:
  • 作者:刘勇
  • 发布时间:2017/8/8 16:30:48
  • 文章阅读:

    为帮助大妙乡城乡一体化调查网点记账户增强“造血”能力,切实增加农村居民收入,充分了解帮扶记账户基本情况,制定详细对口帮扶计划。近日,县文化广电局、县科协、县司法局、县房管局、县委党研室5个县级部门联合到大妙乡城乡一体化调查网点分水村走访了对口帮扶的12户记账户。



    在走访中,帮扶部门负责人与记账户亲切交谈,感谢记账户对住户调查工作的支持,并详细了解了记账户的家庭成员就业、收支、养老、医疗等情况,并与记账户探讨了当前居民家庭增收的难点和瓶颈,同时向其宣传了一体化调查的目的意义和对记账户的保密义务,以消除记账户的思想顾虑,并提出有效建议,希望记账户积极配合做好记账工作,为国家提供真实的数据,为党委、政府决策提供正确的信息。


   走访结束后,5个单位负责人与大妙乡分管领导和相关工作人员交换意见,就记账户具体帮扶措施达成共识,将采取因地制宜,因户施策,尽快实现帮扶成果转换。


友情链接
  • Copyright 2016 http://jaz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县大妙乡人民政府
  • 电话:0831-2579021 邮编:644212 地址:江安县大妙乡 
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号