本栏要闻
医疗卫生
您的位置: 首页 > 医疗卫生
认真开展医疗机构卫生监督
  • 文章来源:
  • 作者:刘勇
  • 发布时间:2017/8/8 16:22:36
  • 文章阅读:

    为加强卫生计生综合监督工作,进一步加强对乡内医疗市场监管,规范医疗机构执业行为,提高医疗服务质量,保障场镇内广大人民群众的就医安全,根据县卫计局的统一要求和安排部署,2017年7月——8月将落实基层日常监督, 做好专项整治,大妙乡卫计办和乡卫生院对辖区内多家卫生室、卫生站进行了督导检查。促进全县卫生计生综合监督事业健康快速发展。


    此次督导检查,是贯彻执行《执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《医疗废物管理条例》、《消毒管理办法》和各种技术规范,促进卫生计生综合监督规范管理。


    针对检查中发现的各种落实不到位的行为,大妙乡卫计办督促各医疗机构进一步规范医疗服务行为,存在问题整改落实等情况进行了重点督查。同时通过分析研判,指出当前问题,并提出工作建议,促进医疗机构综合管理能力的提升,切实维护医疗服务秩序,保障广大人民群众身体健康和生命安全,为人民群众提供良好的就医环境。


友情链接
  • Copyright 2016 http://jaz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县大妙乡人民政府
  • 电话:0831-2579021 邮编:644212 地址:江安县大妙乡 
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号