本栏要闻
媒体采风
您的位置: 首页 > 媒体采风
宜宾江安县白云村20个贫困户领到鸡苗
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/10/25 16:32:46
  • 文章阅读:

    四川在线宜宾频道消息(游祥 闵勇智)8月16日,宜宾江安县大妙乡白云村今年计划脱贫的20户贫困户都领到了鸡苗,主动发展养殖产,加快脱贫的愿望在贫困的心里更加强烈。

    今年,白云村计划脱贫攻坚任务重,大妙乡白云村第一书记周剑按照市上下发1万元活动经费要求,召集村干部召开会议,确定了购买500余只土鸡苗送给今年计划脱贫的贫困户,鸡苗送到后村干部与村民一同发放鸡苗和药品,由技术人员为村干部和贫困户详细讲述了养殖过程中的注意事项和养殖要求,村民们看到一只只活蹦乱跳的鸡苗,内心的喜悦洋溢在脸上。

    老乡们发自内心的感谢第一书记对他们的帮助,表示将在各级领导干部的帮助支持下,努力发展好种养殖业,尽快主动脱贫致富。


友情链接
  • Copyright 2016 http://jaz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县大妙乡人民政府
  • 电话:0831-2579021 邮编:644212 地址:江安县大妙乡 
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号